Ikatan Kebersamaan Kominfo (IKK) Labuhanbatu laksanakan giat bakti sosial

Ikatan Kebersamaan Kominfo (IKK) Labuhanbatu laksanakan giat bakti sosial sekaligus menyerahkan infak ke Masjid Jannatul Maqwa Desa Lingga Tiga dan Masjid Al-Ikhlas Lingkungan Sidorejo Kelurahan Sidorejo Kecamatan Rantau selatan, 26/11/2021.

AL -Ikhlas lingkungan sidorejo.

IKK Labuhanbatu sendiri memiliki program yaitu Program Jum'at Seribu yang digagas oleh Ny. Maryana Rajid Yuliawan selaku Ketua Ikatan Kebersamaan Kominfo (IKK) Labuhanbatu.

Dengan program IKK tersebut, diharapkan semoga kedepannya akan terus melakukan kegiatan sosial kepada masyarakat maupun tempat ibadah.