Tim gabungan Dinas Kominfo dan Balitbang Menang Telak Di Laga Perdana Liga Sepak Bola antar OPD

Olaharaga dapat mempererat silaturahmi dan menyatukan visi. Hal tersebut disampaikan oleh Plt. Kepala Dinas Komunikasi dan InformatikaKabupaten Labuhanbatu Awaludin Hasibuan, ST, M.Kom usai menyaksikan pertandingan sepak bola antara Tim Kombang FC (Kominfo Balitbang) melawan Tim Dinas Pertanian di Stadion Binaraga Rantauprapat, Kamis (9/12/2021).

Pertandingan ini merupakan pertandingan pertama Group F Liga Sepak Bola antar Organisasi Perangkat Daerah (OPD) Piala Bupati Labuhanbatu.

Dari pantauan di luar lapangan, selama pertandingan, Kombang FC terus menguasai permainan. Banyak peluang diciptakan namun kurang bisa dimanfaatkan dengan baik.

Namun sepertinya tim gabungan Dinas Kominfo dan Balitbang ini tidak mau berhenti disitu saja, strategi pelatih memompa kemampuan pemain hingga di akhir pertandingan Kombang FC melumat tim Dinas Pertanian dengan skor 6 - 1.